Perjalanan Cinta Ayudia dan Ditto sampai ke Pelaminan

Screenshot 6 Perjalanan Cinta Ayudia dan Ditto sampai ke Pelaminan

Ayudia dan Ditto menceritakan kisah cinta mereka yang terbilang unik dan kurang romantis.

Ayudia dan Ditto telah lama saling mengenal dan bersahabat selama 12 tahun. Sejak duduk di bangku SMP mereka bersahabat satu sama lain. Ayudia mengakui bahwa dulu dirinya tomboi dan memiliki banyak teman pria. “Kalo sahabat kan cocok-cocokan. Sama Ditto nih ya cocok aja”, ucapnya.

Ditto juga mengatakan bahwa diawal status mereka berubah dari sahabat menjadi pacar muncul rasa grogi dan kaku. Namun hal tersebut tidak berlangsung lama. “Sekarang malah makin gila bareng, seru-seruan bareng”, kata Ditto.

Ayudia juga menceritakan bagaimana cara Ditto melamarnya setelah satu bulan berpacaran. “Ditto kan orangnya cuek banget. Nah pas dia lagi mau propose, saking nervous-nya cincinnya ada di atas, kebalik. Abis itu bilang, mau ga nikah sama gw. trus langsung kasih cincin sama tempat-tempatnya, ga dipakein”, ujar Ayudia menjelaskan.

Orang tua dan keluarganya pun kaget dan tidak menyangka karena mereka selama ini bersahabat.

“Aku bilang sama ibu, mau ngenalin calon aku. pas liat Ditto, dia kaya shock, kaget. terus ga mau ngomong. Malah bilang kalian sahabatan kok, masa mau nikah?”, ucap Ayudia sambil mengikuti perkataan sang ibu padanya.

Kalo jodoh memang ga akan kemana sob, buat kamu yg masih jomblo keep semangat cari jodohnya yaa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spilla Jewelry adalah brand industry perhiasan yang berlokasi di Kotagede dengan spesialisasi produksi wedding ring. Berdiri sejak tahun 2010 dengan latar belakang pengembangan industri kreatif di bidang perhiasan perak, saat ini memiliki tenaga pengrajin yang professional pada bidangnya masing-masing. Spilla Jewelry memiliki keunggulan pada desain dan layanan prajual dan purnajual dimana kualitas dan kepuasan konsumen menjadi prioritas kami.